Refresque-se com criatividade: receitas com sorvete Amoratto para o seu Verão

É verão e o que não falta nas ruas são pessoas procurando um jeito de se refrescar. Uma boa opção são os sorvetes, que podem ser consumidos de diversas formas e com acompanhamentos. Seja no cone ou no copinho, o sorvete é agradável a qualquer hora do dia. É gostoso, doce e deixa qualquer um feliz sempre que pode saboreá-lo!

Por isso, nossa especialista em sorvetes Rejane Zanotta, desenvolveu receitas especiais e exclusivas para nossos leitores.

 

COOKIE RECHEATTO

INGREDIENTES

1 pacote de cookie com chocolate

1 pote de sorvete de creme Amoratto

1 barra de chocolate ao leite

Você vai precisar de formas de silicone de cupcake.

MODO DE PREPARO

Coloque um cookie no fundo de cada forminha de silicone. Em seguida, acrescente uma colher de sobremesa de sorvete de creme para cada bolacha. Caso você queira mais recheado, acrescente mais sorvete. Aplique mais um cookie por cima do sorvete e leve ao freezer por aproximadamente 5 horas. Antes de servir, derreta a barra de chocolate em banho maria. Segure na ponta do Cookie Recheatto e  “mergulhe” a outra ponta no chocolate para dar o toque final. Você pode colocar morangos, cerejas ou a fruta de sua preferência para acompanhar a sobremesa.

 

CHEESECAKE GELATTO

INGREDIENTES

1 pote de sorvete de mascarpone Amoratto

1 vidro de geleia

Frutas Vermelhas de sua preferência

Você vai precisar de 1 forma de silicone ou aro removível, no formato de sua preferência. Aqui usamos a redonda.

MODO DE PREPARO

Faça uma primeira camada de uns 4cm de sorvete de mascarpone dentro da forma. Em seguida derrame por cima a geleia e pedaços das frutas que você escolheu. Faça a segunda camada de sorvete com o restante do pote. Leve ao freezer por 5 horas.

Antes de servir, decore sua torta com a geleia e as frutas.

Dica: você pode substituir a geleia por ganache de chocolate para finalizar a torta.

 

Agora é só deliciar-se!